Fish网

奇闻

UFO

UFO出现时的8种怪异现象:能时隐时现

时间:2020-10-27

  UFO(UnidentifiedFlyingObject),中文意思为不明飞行物或者飞碟,在中国古代,U...《UFO出现时的8种怪异现象:能时隐时现

  UFO(Unidentified FlyingObject),中文意思为不明飞行物或者飞碟,在中国古代,UFO又叫作星槎。不明飞行物目击事件与目击报告可分为4类:白天目击事件;夜晚目击事件;雷达显像;近距离接触和有关物证。部分目击事件还被拍成照片。到80年代为止,全世界共有目击报告约10万件。人们对UFO作出种种解释,但没有一个足够令人信服。

  20世纪以前较完整的目击报告有300件以上。据目击者报告,不明飞行物外形多呈圆盘状(碟状)、球状和雪茄状。20世纪40年代末起,不明飞行物目击事件急剧增多,引起了科学界的争论。持否定态度的科学家认为很多目击报告不可信,不明飞行物并不存在,只不过是人们的幻觉或是目击者对自然现象的一种曲解;肯定者认为不明飞行物是一种真实现象,正在被越来越多的事实所证实。

2003年2月拍摄于美国威斯康星州Weyauwega城,照片显示当时天空中出现一个发亮物体(资料图)

  科学家多年研究和归纳发现,飞碟出现时伴随着8种怪现象:

  1、外形如碟形、雪茄形、草帽形、球形、陀螺形等等。其外形尺寸小者如乒乓球或指甲,大者(雪茄形)长达数千米。

  2、高速。飞碟不仅可垂直升降,悬停或倒退,还可作高速飞行,有的时速可达24000公里(即20马赫),有的甚至更高,这是现有的人造飞行器所望尘莫及的。

  3、高机动性。能直角或锐角转弯反惯性。

1987年5月26日由一名警官拍摄于美国康涅狄格州的沃特伯里市,当时数量汽车失去动力停止了前进(资料图)

  4、有的有电磁干扰。在飞碟所过之 处出现强烈的电磁干扰现象,使电气系统处于瘫痪,如工厂停电,仪表和雷达失灵,无线电通讯中断,车辆和飞机发动机熄火,导弹发射不出等等,等到飞碟远去以后,一切又自动恢复正常。

  5、发光。飞碟发光有单色不变光、多色随变光、常态光、固体光(即光束能任意收缩或弯曲,甚至出现锯齿状〕,有的光束有透视能力(即照射物体后能使其变成透明〕,有的能将人吸入飞碟,有的能使人瘫痪或至残。

  6、有的有放射性现象。当飞碟在低空飞过或者着陆时,常会发现如使动植物灼伤、泥土不吸水、种子不发芽、母牛不产奶、或者使人恶心、呼吸困难、失眠、暂时失去知觉、中枢神经瘫痪或定身等现象。

  7、能时隐时现隐形时有以下几种情况 :部分人能看,而另一部分人可能看不见;人的肉眼能看见,而雷达却侦测不出来;有时眼见它降落在某地,但走近去看却什么也没有。总之它想让谁看谁才能看。

  8、地球的武器对它束手无策。如1942年2月25日上午10时美国洛杉矶东郊某炮兵连阵地上空,出现了列队的24个圆盘状不同飞行物。美国人以数十门高射炮开火,2000多发炮弹喷出一朵朵灿烂的火花。但UFO仍在空中有条不紊地编队,毫发未伤。

1942年洛杉矶上空出现UFO,数十门高射炮向其开火(资料图)

  1948年1月7日,美军上尉曼特尔率4架喷气 歼击机,从肯塔基州的诺克斯。 路易斯维尔空军基地起飞,他们的任务是跟踪并击落一艘UFO.过了不久,上尉向基地指挥塔报告说:它一刻也不停地急速旋转,高度12000米。我试 图靠近些开炮它突然加速,向东北方向逃去,速度极快,现在我必须。这个英勇善战的飞行上尉是想说现在我必须开炮。但报告到这里嘎然而止,紧接着上尉连同他那身经百战的战鹰轰然坠地,燃起一堆熊熊大火。他的友机只看到东北方有一个微弱的亮点在闪光。

  1956年10月8日,日本冲绳岛附近突然出现一个UFO, 恰好一架西方盟国的战斗机在附近实弹打靶,反应迅速的炮手立即向它开炮,令人不解的是炮弹爆炸后UFO纹丝未损,先下手为强的战斗机却碎成残片,机毁人亡。

1954年12月,4名当地人在意大利西西里岛上空看到2个不明飞行物(资料图)

  1966年8月的一天,一艘UFO长时间滞留在美国西部某导弹基地附近,精明的美国人充分地拍摄了录像之后,启动了该基地的几乎所有的导弹发射装置,奇怪的是UFO安然无恙,而所有的装置却同时瘫痪。其中一套最先进的装置突然被一束神奇的射线熔为一堆废铁!美国科学家闻讯赶来研究,他们的结论是,把先进的导弹发射装置还原为废铁的,可能是一种类似于人类的高脉冲的东西。

  1957年9月24日,前苏联在远东库页岛屿的一个高射炮营向3艘UFO开火,3具怪物在炮火中不躲不避地悬停在空中,任凭苏联人那玩具般的炮火射击,却未损片羽。另一次,在中亚地区的一个导弹基地上空出现了一个UFO,具有自动跟踪目标的导弹瞄准了这个UFO,在发射的一刹那,导弹竟自行爆炸,让前苏联军人尝了一杯自酿的苦酒。


Tag:UFO , 出现 , 怪异 , 现象 , 时隐时现

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部