Fish网

阅读

随笔

今天只做今天事

时间:2020-10-27

注册短文学网站已经有半个月了,保持着每天写一篇文章或日志的状态。给自己一个固定的事情可做,无论每天上班如何,我都...《今天只做今天事

注册短文学网站已经有半个月了,保持着每天写一篇文章或日志的状态。给自己一个固定的事情可做,无论每天上班如何,我都会写一篇文章。每日一篇,只写自己最真实的情感。每天看到自己的文章出炉,我都可以看出今天我过的是否有意义。每天都在运量自己的小情绪。每天都在很认真的发现我身边的美。

我是一个很注重细节的人,一丁点的东西我会联想出很多的事情。每天都会看一些东西,看一处景,看一个人,看一句话,听一件事,听到一段对话都会勾起我写作的兴趣。我不知道和我一样在短文网写自己生活的小伙伴们,有没有同样的感觉呢。对于一个像我这样触景生情的人,对外界一切都是极其敏感的。我觉得自己的洞察力还是有点小强的,所以总是喜欢去观察这个新鲜的世界,去感慨一些事情。

每一天都是现场直播,每一天都是精彩的展示。没有谁会有时间去彩排,没有谁能够选择是过还是不过这一天。每一天都是新的开始,你会有不同的领悟和理解。无论你如何去把握,一天就只有24小时,永恒的24小时。你是拼搏还是放弃,一天到最后都会悄然无声的过去。

有人说:一个不想睡觉的人,是不想结束今天。一个不想起床的人,是没有勇气开始今天。生活是一天天拼凑起来的,不是哪一天的努力,哪一天的珍惜就可以完成的。我们需要合理的安排时间去做自己想做的事。每一天都有它存在的理由,每一天都有它出现的道理。无论哪一天都会有某个人或某一群人期待着,这一天要么是某一个的生日,要么是一个纪念日,要么是某些人相聚的日子等等。

无论日子有多久,我们都是一天天数着去过。无论你有多么心急,日子也是一天天的到来。每一天都是由太阳和月亮默默守候着,它们送来今天又带走今天今天你怎样的过,都是你的事。你开心与否,是你的事。与他人无关!

今天,短短24小时。你该如何运用它去完成你的目标。你的梦想是你的事,你该去管理你的一天?打理好自己的时间,你就赢了今天,你就会一步步的赢得你想要的人生。整理好心情,你会发现梦想并不是那么的遥不可及,真正的开始的是睁开眼睛,过好今天,做你今天该做的事。如果今天都努力的做好了,未来还会远吗?

文~微媚


Tag:今天 , 今天

标签:

经典图文

相关文章

热门文章

返回顶部